Selecciona tus entradas
Venta online cerrada.
Para más información pregunta al organizador del evento.
Los datos del organizador están en el apartado "Organizado por".
Descripción del evento
¡Seguimos con los domingos de verduras de temporada a la brasa! En plena temporada en la que la huerta nos ofrece las verduras de vaina en su punto más tierno, este domingo sube a la palestra de nuestras brasas...LAS HABAS, algo muy tradicional en la gastronomía valenciana.
Sol, música, huerta, brasas, esmorzaret y… ¡FAVES TENDRES a la brasa!
La pre-compra incluye acceso preferente al recinto y cola Priority para canjear tu menú entre las 10.30 y las 12.15h
Menú de almuerzo + FAVES A LA BRASA:
Gasto.
Tapa individual: bravas indianas
1 ración de habas tiernas a la brasa cocinadas en directo* en nuestras brasas, con salsa casera romescu.
1 Pataqueta a elegir entre**:
- Tortilla de patata casera.
- Embutido (con col frita y habas)
- Lomo, queso y pimiento verde.
- Berenjena a la llama con miel de caña y queso vegano.
1 bebida (doble de cerveza Águila Dorada, 1 copa de vino Mala Vida, agua o refresco).
La Picaeta estará abierta entre las 10.30 y las 14.00h por si quieres añadir algo o pedir más comida tras el almuerzo.
Horario de Jardín: de 10.30 a 17.30h (la barra de bebida cierra 30 mins antes del cierre).
*En caso de mal tiempo, se cocinarán en interior y se entregarán con la pataqueta.
**Por mercado, si algún ingrediente debiera variar, ofreceros siempre una alternativa al plato de igual valor.
VENTA DE ENTRADAS HASTA AGOTAR EXISTENCIAS.
Política de acceso